Курсы   Кулинарные курсы   Курс «Как открыть кондитерскую»

Курс «Как открыть кондитерскую»

Курс «Как открыть кондитерскую»

Общая информация

Название: Как открыть кондитерскую

Направление: Кулинарные курсы

Учебная нагрузка: 40 академ. часов

Продолжительность обучения: 2 раза в неделю

Документ об окончании: сертификат

Базовая цена*: 44000 руб. А для Вас есть ещё скидка!

Аннотация

 Для тех, кто хочет организовать свой бизнес. Практический курс. Алгоритм действий. Конкретные советы и максимум информации. Пакет документов. Курс читает действующий шеф-повар с опытом организации своего дела.

Центральный филиал №2 приглашает всех желающих посетить бесплатный открытый урок по курсу "Повар", который состоится 4 мая в 11:00 по адресу: ул. Стремянная, 16. Занятие проводит Голодов Антон Николаевич. Всем посетившим занятие будет предоставлена скидка 20% на дальнейшее обучение. Дополнительная информация и предварительная запись по тел.: +7-911-924-25-11.


Центральный филиал №2 приглашает всех желающих посетить бесплатный открытый урок по курсу "Кондитер (4 разряд)", который состоится 4 мая в 12:00 по адресу: Невский пр-т, 128. Занятие проводит Голодов Антон Николаевич. Всем посетившим занятие будет предоставлена скидка 20% на дальнейшее обучение. Дополнительная информация и предварительная запись по тел.: +7-911-924-25-11.


Расписание

Филиал
ВремяНачало занятийЗапись в группу
Центральный
Центральный
откр. ур.4 маязаписаться
Калининский
Калининский
любоеуточняетсязаписаться

Программа

Тема 1. Основы кондитерского бизнеса. С чего начать кондитерский бизнес?

  • Выбор ниши;
  • Тренды 2023;
  • Разбор основных направлений;
  • Анализ целевой аудитории и конкурентов;
  • Интересные названия для домашних кондитерских;
  • Ассортимент и цены;
  • Себестоимость;
  • Привлечение первых клиентов без бюджета.

Тема 2. Создание фото и видео-контента

  • Красивая и вкусная съемка как на телефон, так и на фотоаппарат;
  • Разбор правил и лайфхаков в обработке фотографий;
  • Изучение съемки и монтажа видео.

Тема 3. Продвижение в соцсетях и интернете (ВК, Яндекс, Дзен)

  • Написание продающих текстов;
  • Работа с визуальным и текстовым контентом;
  • Использование всех возможностей для привлечения клиентов и повышения вовлеченности (различные функции в сторис, репосты, прямые эфиры и т.д.);
  • Функционал соцсетей.

Тема 4. Бесплатные методы продвижения

  • Создание собственного сайта/Интернет магазина;
  • Продвижение ВК;
  • Использование бесплатного продвижения: конкурсы, отзывы, игры и т.д.;
  • Работа с платформами Авито и Юла;
  • Оффлайн-продвижение: ярмарки, сотрудничество и т.д.

Тема 5. Платные методы продвижения

  • Настройка массфолловинга;
  • Работа с официальной рекламой;
  • Размещение у блогеров и в пабликах.

Тема 6. Общение с клиентом

  • Переписка и нюансы общения с клиентами;
  • Скрипты продаж;
  • Завершение разговора.

Тема 7. Фирменный стиль

  • Создание логотипа, фирменного стиля, брендированной атрибутики;
  • Стильная упаковка десертов.

Тема 8. Кондитерский бизнес по-крупному

  • Направления развития;
  • Организация мастер-классов;
  • Свадебные торты и кенди-бары;
  • Открытие кондитерской студии, пекарни, кондитерской-ресторана в вашем районе.

Тема 9. Юридические аспекты и регистрация бизнеса

  • Самозанятость, ИП, ООО
  • выбор подходящей формы собственности;
  • Выбор подходящей формы налогообложения;
  • Необходимые документы для открытия бизнеса, нормы СанПиН, ХАССП и пожарной безопасности;
  • Обязательные журналы и инструкции к их заполнению;
  • Внутренняя документация, уголок потребителя и чек-листы для своего заведения;
  • Проверки контролирующих органов.

Тема 10. Поставщики

  • Поиск поставщиков и условия работы с ними;
  • Выбор оборудования;
  • Выбор сырья и продуктов и их количества;
  • Список проверенных поставщиков сырья и СКИДКИ на оптовые закупки;
  • Скринкаст-инструкция по работе в системе Меркурий.

Тема 11. Создание сильной команды

  • Список сотрудников;
  • Проведение собеседования и организация стажировки;
  • Прием на работу, договоры, должностные инструкции, аттестации;
  • Мотивация сотрудников.

Отзывы

23.04.2024Яковец Елена Александровна
Преподаватель: Антон Голодов

Рекомендую учиться у Антона Голодова, прекрасное донесение теоретической информации. Практические занятия проходят интересно

22.04.2024Юлия
Преподаватель: Голодов Антон

Прошла прекрасный курс повара-универсала. Преподаватель очень интересно излагает материал + истории из собственного опыта. Очень понравилось!

22.04.2024Елена
Преподаватель: Голодов Антон Николаевич

Прошла курс теории по обучению на повара. Уроки были очень интересные. Пятичасовое занятие пролетало, как один час. Наш преподаватель Антон Николаевич, просто супер!!! Человек, который знает всё в поварского и кулинарном исскустве. Интересно и не скучно проводит уроки и практические занятия. Спасибо Коннессансу за отличную подготовку кабинета к учебному процессу(кухня, посуда, продукты) Впереди экзамен и практика. Спасибо за обучение, надолго не прощаюсь, вернусь за повышением квалификации!!!

22.04.2024Галина
Преподаватель: Голодов Антон

Прошла курс "Повар-универсал", мне очень понравилось, много теоретической информации, так же были практические занятия, где мы за отведенное время успешно приготовили несколько блюд одновременно, очень впечатлило. Спасибо огромное, для меня этот курс был полезен. Преподаватель классный????

22.04.2024Макаров Сергей Владиславович
Преподаватель: Голодов Антон

Курс прошёл на одном дыхании, очень интересно, огромное количество очень полезной информации, спасибо огромное Антону за курс

Все отзывы

Как записаться

Можно отправить заявку с сайта или записаться по телефону. После согласования с нашим менеджером деталей и условий, необходимо подъехать в один из офисов нашего Центра с паспортом и подписать Договор.

Оплата

Оплатить можно:

Можно оплатить первоначальный взнос в размере 3000 руб., а остальное в процессе обучения. Можно также согласовать индивидуальный график оплаты.

Трудоустройство

В обучающем центре "Коннессанс" работает отдел по трудоустройству наших учащихся. Каждый выпускник вносится в базу данных нашего Центра, в которой остается до фактического трудоустройства; с ним работает определенный менеджер по трудоустройству, выпускнику предлагаются заявки от работодателей, организуются интервью. Эта услуга оказывается выпускникам бесплатно.

Часто задаваемые вопросы

Когда ближайшая дата начала занятий? Когда будет организована новая группа?

Все группы начинают занятия по мере комплектования. Группы собираются регулярно. Всегда можно подобрать филиал, где занятия начинаются быстрее, если нужно срочно.

Возможно ли записаться заранее? За какое время до начала занятий возможно забронировать место в группе?

Можно записываться как угодно рано. Очень часто слушатели летом записываются по "летним" ценам на осень и учатся со скидкой. Заранее проще "повлиять" на расписание, оставить определенные пожелания по графику занятий.

Что нужно принести на занятия?

Это зависит от курса. Всегда - тетрадь и ручку. Но может потребоваться и флешка, и листы формата А4. В любом случае, менеджер перед занятиями все расскажет.

Ответы на другие вопросы

Читайте в блоге:

Подать заявку

При заявке через сайт скидка 5% **

Записаться
Узнать о скидках!

Нажмите на кнопку, чтобы увидеть список всех действующих акций:

СКИДОЧНЫЕ АКЦИИ

Чтобы получать сообщения о новых скидках, подпишитесь на нашу специальную информационную рассылку:

ПОДПИСАТЬСЯ
Связаться

Нажмите на ссылку, чтобы увидеть список контактов:

КОНТАКТЫ
Адрес электронной почты
info@connessans.ru
Центральный филиал
(911)924-25-11
Центральный филиал №2
(911)924-25-11
Комендантский филиал
(965)046-00-61
Московский филиал
(904)511-36-43
Калининский филиал
(964)388-52-05
Ладожский филиал
325-47-56 (904)602-47-75
филиал "Купчино"
(952)205-58-72
филиал в г. Пушкин
929-65-85
филиал в г. Гатчина
(911)244-30-30
убрать список
Мы в соцсетях


Наши новости

29 апреляОбучаем Поваров и Кондитеров Обучаем Поваров и Кондитеров . Официальный документ!. СКИДКА! Открытый урок 04 мая подробнее
25 апреляОткрытый урок по курсу Кондитер 4 мая в 12.00. СКИДКА 20%!Приглашаем на открытый урок по курсу Кондитер 4 мая в 12.00. СКИДКА 20%!подробнее
25 апреляОткрытый урок по курсу Повар 4 мая в 11.00. СКИДКА 20%Приглашаем на открытый урок по курсу Повар 4 мая в 11.00. СКИДКА 20%подробнее
СКИДКИ!
*Базовая цена не включает скидки и действует при единовременной оплате. В разных филиалах эта цена может незначительно различаться.
**Скидки не суммируются. Бо́льшая скидка поглощает меньшую. Читайте подробнее о скидках на странице "Вопросы и ответы".
  1. Личный кабинет
  2. Блог
  3. Фотогалереи
  4. Официальная информация
  5. Способы оплаты и реквизиты
  6. Обратная связь
  7. Для работодателей
  8. Политика конфиденциальности
  9. Карта сайта

Лицензия Комитета по образованию г. Санкт-Петербурга на право осуществления образовательной деятельности - 78ЛО2 № 0000544, рег. № 1615 от 11 декабря 2015 г.

Размещенная на сайте информация не является публичной офертой. Подробнее об условиях использования данного сайта и ограничении ответственности смотрите на странице правовой информации.

2016 © ЧОУ ДПО "ОЦ "Коннессанс"


Контактные телефоны учебного центра Коннессанс в Санкт-Петербурге

Центральный филиал
(911)924-25-11
Центральный филиал №2
(911)924-25-11
Комендантский филиал
(965)046-00-61
Московский филиал
(904)511-36-43
Калининский филиал
(964)388-52-05
Ладожский филиал
325-47-56 (904)602-47-75
филиал "Купчино"
(952)205-58-72
филиал в г. Пушкин
929-65-85
филиал в г. Гатчина
(911)244-30-30